Nos ouvrages tracent l’identité culturelle et culinaire libanaise dont nous sommes fiers. Nous sélectionnons des auteurs généreux, qui invitent au voyage, au partage, à travers leurs recettes, leurs récits, ainsi que leurs photographies qui dévoilent les richesses du terroir libanais.

OUVRAGES CULINAIRES

 

MAN’OUCHE

Lauréat des Gourmand World Cookbook Awards 2009.
Lauréat de l’Académie libanaise de gastronomie 2009.
Certificat de mérite aux Premiere Print Awards 2009.
 

Tous les libanais le savent : le Man’ouché occupe une place de choix sur la table du petit-déjeuner !

Et tous les libanais savent aussi que cette spécialité nationale trouve sa place à chaque repas de la journée.

Barbara Abdeni Massaad présente ce premier livre de cuisine entièrement dédié à l’art de préparer un parfait Man’ouché à travers plus de 70 recettes. 

Man’ouché illustre merveilleusement les subtiles saveurs du Liban.

TERROIRS INSOLITES propose 3 autres ouvrages de l'auteure Barbara Abdeni Massaad.

FOREVER BEIRUT | MEZZE | MOUNEH

VOUS ÊTES LIBRAIRES ?

NOS LIVRES SONT ÉGALEMENT DISPONIBLES SUR diliCOM LE RÉSEAU DU LIVRE