
Les boissons que nous vous proposons, sont authentiques et uniques. A forte identité, elles racontent avant toute chose… Une histoire de famille !
CAVE
ARAK FARID
En avril 2020, Jessica et Frédéric Abi Khalil ont décidé de créer leur distillerie à Ain Jouaiya, un village du Mont Liban.
Leur Arak est un hommage à Farid, leur grand-père bien-aimé.
Un savoir-faire sans égal dans l’élaboration des recettes d’arak infusé - un produit unique !
Arak Classique | Arak infusé au Zaatar | au Café | à la Cannelle | à la Lavande 54% alc / vol 75cl, & 25cl.
ARAK FARID se déguste selon les goûts, du plus léger… au plus affirmé.
WATA CIDRE
WATA est né dans un verger familial de 4ème génération, à Wata El Jawz, un village du Mont Liban, niché à une altitude de 1 400m.
20 000 mètres carrés plantés de pommiers, jouissent d’un microclimat idéal: des automnes lumineux, des hivers blancs, des printemps doux et des étés chauds, avec 300 jours par an d'ensoleillement !
Cidre Brut 75cl | Doux 75cl | Dry 33cl | Original 33cl
Les pommes de WATA offrent un cidre exceptionnel, et font de WATA aujourd'hui, un chef de file de la culture du cidre au Liban.
THE GOOD THYMES
Une ferme dans la région de Jezzine, au sud du Liban, où est cultivé un exceptionnel Zaatar vert et sauvage.
THE GOOD THYMES a élaboré la ZA’ATAR LIQUEUR, une production artisanale et unique au Liban, qui se déguste en apéritif ou en digestif.
Au nez, la liqueur vous révèle un arôme qui vous transportera au milieu des champs de Zaatar.
En bouche, la liqueur offre une fraîcheur exceptionnelle et une minéralité harmonieuse. Des notes d'épices, créent un profil gustatif équilibré.
Elle réhaussera vos cocktails préférés à base d'alcool blanc.
Pour une expérience rafraîchissante, servez la ZA’ATAR LIQUEUR sur de la glace.
RAWI RHUM
Premier et unique rhum artisanal du Liban, RAWI est distillé à Byblos, cité phénicienne emblématique, inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO, une des villes les plus anciennes au monde, habitée de manière continue depuis plus de 7 000 ans.
RAWI rhum, 100% naturel, est embouteillé en petites quantités à partir de mélasse fermentée, extraite du jus de cannes à sucre (pressées manuellement), provenant de la ville de Tyr, au sud du Liban.
Visitez notre catalogue de produits pour découvrir RAWI RHUM ÉPICÉ | AMBRÉ | BLANC | EAU DE VIE DE CANNE A SUCRE | 50cl, 40% alc.
Sans additif, sans sucre ajouté, sans colorant.
Notes de dégustation : RAWI RHUM ÉPICÉ
Médaille d’or 2024 – Concours THE SPIRITS BUSINESS GLOBAL RUM & CACHACA MASTERS.
Incarne un équilibre subtil entre finesse et audace, où les notes boisées du chêne se mêlent harmonieusement à la mélasse de canne à sucre, écorce d’orange, clous de girofle, noix de muscade, anis étoilé, cannelle, gingembre et vanille, pour offrir une expérience sensorielle d’exception.
BARS, BISTROTS, CAVES, ÉPICERIES FINES, HÔTELS, RESTAURANTS, TRAITEURS…