Les produits d’épicerie fine que nous sélectionnons sont dans le strict respect de notre vision : des produits bons, beaux, et qui ont une histoire à raconter.

ÉPICERIE

SALÉE

 

BASSATIN BAANOUB

Bassatin Baanoub est une ferme antique oubliée par le temps, cachée dans une forêt du sud Liban, abritant 400 oliviers vieux de près de 2 000 ans, un fleuve impétueux et des pratiques agricoles respectueuses de la biodiversité.

Les produits BASSATIN BAANOUB révèlent des saveurs exceptionnelles et une histoire, faite de passion et d’authenticité.

Zaatar mélange intense | Fleurs de Zaatar | Sumac

Produits proposés en différents volumes pour les restaurateurs, à consulter le catalogue à partir de l’ESPACE PRO.

 

SOLAR OLIVES

Un terroir dans le village de Kour, au nord du Liban, le domaine Arsanios est un héritage familial préservé qui abrite des oliviers centenaires.

D’un amour et d’une passion de cette terre est né SOLAR.

Une culture dans le respect de la nature, et d’un savoir-faire reconnue internationalement.

Huile d’olive extra vierge bio* | Olives vertes* | Tapenade d’olives

*Produits proposés en différents volumes pour les restaurateurs, sur demande.

Les produits SOLAR ne sont pas encore disponibles à la vente en France. Terroirs Insolites s’est engagée dans un processus de certification biologique qui est en cours.

PLNTY Pâtes artisanales

Les pâtes PLNTY sont nées d’une passion et d’un amour pour le beau, le sain et le bon !

Dans les règles de l’art, à partir d’œufs venus tout droit de la ferme, et de farine de blé (pas de semoule), Céline Debanné a à cœur de préparer ses pâtes artisanales dans sa cuisine, tout simplement.

Démarche audacieuse mais pari réussi !

Les pâtes PLNTY accompagneront merveilleusement vos plats, qu’ils soient libanais ou d’ailleurs …

Fusilli|Tagliolini|Tagliatelle

SUCRÉE

JAR THURAYA

JAR THURAYA vous propose un véritable voyage sensoriel !

La confiture libanaise est ici revisitée, dans le respect de la tradition, en osant de subtils mariages de saveurs !

Fruit d’un travail artisanal, chaque pot JAR THURAYA porte le nom de son Chef, et renseigne sur son village d’origine.

Abricots à la mandarine|Cerises à la cannelle et au sésame|Figues entières | Pêches à la lavande|Potiron (Jazarié) à l’orange

BARS À COCKTAIL, CAVES, CUISINES CRÉATIVES, CONCEPT STORES, ÉPICERIES FINES, GALERIES, HÔTELS, LIBRAIRIES CULINAIRES, RESTAURANTS, TABLE D’HÔTES, TRAITEURS