PARIS

LIVRAISON À DOMICILE

SPECIAL PARIS !

Pas de quantité minimum par commande.

Livraison dans Paris intra-muros, sans frais.

Paiement par carte bancaire à la livraison.

NOTRE SÉLECTION

ÉPICERIE SALÉE

Huile d’olive 25CL, 26€ TTC

Produite à partir des olives vertes Souri, récoltées en début de saison, pressées à froid. Riche en polyphénols (551mg/kg).

En savoir plus, cliquez ici.

A utiliser avec modération !

JE COMMANDE

Huile d’olive 50CL, 34€ TTC

Produite à partir des olives noires Souri, récoltées dès le milieu de la saison.

A utiliser généreusement !

JE COMMANDE

Olives noires 200G, 11€ TTC

Olives vertes 200G, 11€ TTC

JE COMMANDE

Tapenade d’olives vertes 120G, 12€ TTC

Préparée minutieusement en conservant le “piquant” et la fraîcheur des olives vertes d’exception. Mélangées avec de l’ail, du piment et des herbes fraîches.

JE COMMANDE

Découvrez SOLAR.

Za’atar mélange 100G, 13€ TTC

Préparé à partir des fleurs d’origan, de la poudre de sumac de la ferme, du sésame et d’une pincée de sel rose - un goût exceptionnel aux arômes intenses … très intenses !

Fleurs de Za’atar 40G, 9€ TTC

Les sommités florales de l’origan (origanum syriacum) sont cueillies au début de l’été, mises en bottes, lavées puis séchées à l’envers et à l’ombre. Une fois sèches, les bottes sont délicatement travaillées à la main, afin d’en conserver tous les arômes.

Sumac 150G, 14€ TTC

C’est au plus chaud de l’été qu’est récolté le sumac (rhus coriaria) - ces arbustes aux grappes ocre poussent en forêt.

Une fois cueillies, les baies sont séchées au soleil quelques semaines avant d’être battues pour en extraire la poudre qui les recouvre.

JE COMMANDE

Découvrez BASSATIN BAANOUB.

ÉPICERIE SUCRÉE

Marmelade 170G, 9€ TTC

Les oranges amères sont récoltées entre janvier et février, au plus froid de l’année. Cuisinée dans du sucre brun et de l’eau de source. Cette marmelade a juste ce qu’il faut d’écorce et d’amertume pour balancer la douceur du sirop et la rondeur de la pulpe. 

JE COMMANDE

OBJETS DE CRÉATEURS

ÉTWI

Étui en cuir pour terminal de paiement, fait sur-mesure à l’atelier de Johnny Farah à Beyrouth.

Sur commande.

Délai de fabrication : 3 semaines

Prix : à la demande

POCHE

Poche de service, polyvalente, en cuir, fait sur-mesure à l’atelier de Johnny Farah à Beyrouth.

Sur commande.

Délai de fabrication : 3 semaines

Prix : à la demande

JE COMMANDE

Découvrez JOHNNY FARAH

GEOMETRIK plateau, 590€ TTC

Noyer américain en stratifié noir, caramel, incrustation de laiton.

Délai de fabrication : 6 semaines

Dimension en cm : W54 x D51.6 x H2.2

FUNQUETRY plateau, 290€ TTC

Chêne français en marqueterie croisée.

Délai de fabrication : 6 semaines

Dimension en cm : L33,2 x l17,4 x H2.8

JE COMMANDE

Découvrez NADA DEBS